Regine (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Besser als Makadi Palace!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider haben wir das Makadi Palace gebucht, da dieses aufgrund von Bilder für uns erst einen schöneren Eindruck hinterlassen hatte. Wir hatten aber ziemlich schnell festgestellt, dass das einen Fehlentscheidung war. Als Mahara Mitglied konnten wir in beiden Hotels (Makadi Palace + Grand Makadi) frei Essen und trinken. Finde ich persönlich eine super Sache!!! Aufgrund der besseren Lage haben wir uns zu 80 % nur im Grand Makdi aufgehalten und dort gegessen und getrunken. Die Bar lädt Nachmittags auf ein schönes Getränk ein und man kommt super mit anderen Gäste ins Gespräch. Der Italiener bietet Mittags - für ägyptische verhältnisse - kein schlechtes Essen. Die Lage zum Strand ist vom Grand Makdi viel viel viel besser als vom Palace. Da der Steg leider ziemlich weit links liegt, muss man vom Palace schon einen ziemlich weiten Weg auf sich nehmen. Das Personal machte uns persönlich einen besseren Eindruck als die Herren vom Palace!!! (schlecht gelaunt, ziemlich oft stress untereinander, raufereien, usw. .. ) Danke an die Jessika (Guest Relation vom Grand Makadi), die sich für uns um alles gekümmert hatte und sich stehst um uns bemüht hatte, dass wir zufrieden waren. Haben auch mit anderen Gästen gequatscht, denen sie super geholfen hatte. Fals wir im März wieder umgebucht werden sollten, dann kommen wir sicher ins Grand Makadi!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Regine

Liebe M.B., vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte über unser Hotel und für Ihre postive Weiterempfehlung Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica