Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Überall wird geputzt und gemacht damit auch alles so bleibt! frühzeitig, am besten gleich am ersten tag beim italiener reservieren da dieser sehr stark besucht ist. man sollte evtl irgendwas gegen all die liegen-reservierer vorehmen. mir machts nichts wenn jmd eine reserviert und um spätesten 10uhr morgens dann auch dort liegt aber manche liegen den ganzen tag am strand - nur um nachmittags dann auch noch einen platz ganz vorne am pool zu haben!
hatten ein deluxe zimmer gebucht. zimmer 2170 war alles in ordnung und rießig. zimmer war zur einfahrt raus was aber super war
tip top. noch nie so gut gegessen in ägypten. und es war mein 4. aufenthalt. nach dem arabella, siva grand beach, grand resort war dies jetzt das absolut beste!
alle angestellten verhalten sich so woe man das in einem 5sterne hotel gewohnt ist. perfekt!
Makadi Bay find ich super. Super Riff (Steg gerade am Bau) - Einstieg aber nicht schwer. geht ziemlich flach rein. würd sogar sagen das es ohne badeschuhe möglich wäre.
pool ist der hammer. rießig und genial angelegt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Maximilian |