Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten Eindruck, bis auf ein paar Kleinigkeiten über die man drüber hinweg sehen kann. z.B. Die Badewanne in unserem Zimmer könnte mal erneuert werden und einen Steg bis zum Riff wäre empfelendswert. Aber trotz der beiden Minuspunkte hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die saubere Anlage, der riesige Pool, die tollen Restaurants und der super Strand waren einfach nur TOP. Der Ausflug nach Giftun Island inklusive 2 Schnorchelgängen ist super. Die Touren nach Kairo und Luxor sind sehr zu empfehlen, wenn man etwas von der ägyptischen Kultur erleben möchte. (Karnak Tempel, Tal der Könige, Pyramiden, Sphinx und ägyptisches Museum) Alle Ausflüge kann man im Hotel direkt bei ETI buchen. Alles mit deutscher Reiseleitung.
Unsere Juniorsuite mit Terasse und Meerbick war recht groß und sauber. Man hat TV, Minibar ( nicht kostenlos), Safe, Föhn und ein Bad mit seperatem WC. Wie schon erwähnt, könnte die Badewanne mal erneuert werden, aber ansonsten hatten wir ein schönes Zimmer.
Im Hotel gibt es ein Buffetrestaurant und 3 a la card Restaurants (Karibisch, Orientalisch und Italienisch). Das Essen war gigantisch, vor allem im "Karibischen" Restaurant. Am Abend muss man für die a la card Restaurants einen Tisch vorbestellen.
Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit. Fast jeder spricht Deutsch und Englisch. Unser Raumpfleger war sehr diskret und ordentlich. Das Zimmer war immer in bester Ordnung!! Im Hotel direkt gibt es leider keine Apotheke, dafür aber 5 Minuten weiter im Nachbarhotel.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur 35 Minuten. Bis nach Hurghada mit dem Taxi oder kostenlosen Minibus etwa 30 Minuten. Um das Hotel ist Wüste, so das man zu Fuß nicht weit kommt :-)) Am wunderschönem Pool vorbei, über die Hoteleigene Promenade ist man in wenigen Minuten am tollen Strand mit angrenzendem Hausriff! Das Hotel bzw. ETI bieten tolle Ausflüge an!
Die Animation war lausig! Zwischendurch hat am Abend mal jemand gesungen, was man sich aber nicht antuen muss. Dafür ist der Pool aber super! Riesig gross und sauber! Der Strand war super sauber und man bekam immer eine freie Liege. Das Hausriff läd zum schnorcheln ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marcel & Nadine |