Anne-Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2023
Charmantes altes Hotel mit großem Balkon, aber schwache Kinderangebote.

Empfehlenswert vor allem dann, wenn man ohne Kinder unterwegs ist, da super ruhig und entspannt. Mit kleineren Kindern fehlen andere Kinder und Dinge wie Rutschen oder Animation, Kidsclub (nicht vorhanden) Für eine Auszeit im April oder Herbst perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren wirklich schön, es ist ein altes Hotel, hat aber wirklich Charme. Unser Zimmer war in einem braun-orange Ton gehalten und wir hatten genügend Platz. Man sieht den Zimmern das Alter an, auch sind nicht mehr alle Fliesen intakt, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Die Toilette selbst war im Bad nochmal durch ein Tür getrennt, das war praktisch. Der Balkon war sehr groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war Klasse, dass man so oft a lá carte essen gehen konnte wie man wollte. Diese Restaurants waren sehr schön. das Standard Buffet ist kein Highlight, aber ok, Frühstück hat sich gut verteilt, nur einen Tisch im Schatten oder drin zu finden war etwas schwierig. Am besten waren die Burger Menus und auch der Fattoush Salat an der Poolbar am Mittag.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war insgesamt sehr nett, jeden Abend kam jemand zum Zimmer und hat gefragt, ob wir die Poolhandtücher tauschen wollen. Auch lagen diese direkt bei Ankunft mit Beutel im Zimmer parat. Gestört hat mich das Verhalten der Kofferträger. Ich trage meine Sachen auch selbst gern, aber es wir einem quasi aus der Hand genommen und dann quasi für jeden Meter Trinkgeld verlangt. Dazu kommt, dass wir spät Abends ankamen und noch über 1,5h in der Lobby ausharren mussten, bis wir auf unser Zimmer konnten. Unsere Tochter war extrem müde und das war kein guter Service.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool und Liegen herum sind schön gestaltet, allerdings hat der Pool seine besten Jahre hinter sich und benötigt eine Renovierung. Keine Rutsch o.ä. vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Typisch Ägyptisch mit Windschott, Holzliegen waren gut, kein Strand im eigentlichen Sinn, da der Sand extrem verfestigt wurde. Zum Meer gibt es eine Felskante. Eingänge gibt es alle 50m, Badeschuhe sind zwingend erforderlich. Zum Baden/ Plantschen gibt es keine Möglichkeit. Man kann über den Steg mit Leiter ins Wasser zum Schwimmen und Schnorcheln oder läuft zu den Schwesterhotels rüber, ist aber mit Kind zu weit (für uns)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hausriff ist wirklich toll, dadurch hat man aber keinen wirklichen Strand zum Baden. Der Pool ist ok, müsste aber mal renoviert werden. Für Kinder ist es doof, da sie NICHT im Schwesterhotel, welches auf dem selben Gelände ist, rutschen gehen dürfen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anne-Kathrin

Sehr geehrte Frau Anne-Kathrin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team