Markus (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Da fahren wir mit Kindern wieder hin

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr sehr liebevoller Umgang mit Kindern. Gute Angebote für Kinder im Maxi-Club. Wir konnten uns daher auch mal richtig entspannen. Die Kinder wollten gar nicht mehr heim. Das unser Hotel in der Wüste liegt, wussten wir vorher, und wir brauchen keine Shopping-Malls in der Nähe. Wir sind ja auch nicht zum Shoppen dort hin gefahren. Der Flughafen hat eine große Auswahl zum Souvenir kaufen auf dem Rückflug. Dort nämlich ohne das ständige Angequatsche und Gefummele. Ganz in Ruhe kann man dort für wenig Geld und viel Handeln noch kaufen. Eine tolle, sehr große und weitläufige Anlage, mit genügend Möglichkeiten sich zu erholen, sich zu betätigen oder sich einfach zu entspannen. Eine üppige Vegetation und Bepflanzung wird liebevoll gepflegt. Durch andere Anlagen sind wir auch gelaufen, wir hatten wohl doch die schönste. Die Makadi Bay lädt gerade zu ein, stundenlang am Strand spazieren zu gehen. Die international Besetzte Gästeschar war sehr angenehm, keine Nation fiel hier negativ auf. Zu Familien aus anderen Ländern bestand auch netter Kontakt. Das mit dem Korallenriff und dem Muschelsand haben wir auch vorher gewusst, also kann man jetzt nicht meckern. So schlimm ist es auch nicht gewesen. Auf den arabischen Standard muss man sich halt einstellen, sprich kein Wasser aus der Leitung trinken oder so. Alles klappt auch nicht an einem Tag, insch allah, so Gott will. Dennoch war das Personal auf Zack, auch ohne Trinkgeld. Zu meckern hat unseres Erachtens nur der, der auf hohen Rössern sitzt, oder Kinder nicht leiden kann. Und auch ein Lob für den Veranstalter ETI. Alles hat prima geklappt. Wir durften dank ETI auch bis zum Schluß im Zimmer bleiben, wir sind nämlich erst spät abends heimgeflogen. Auf jeden Fall möchten wir wieder dort hin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools