Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal im Grand Makadi und sehr begeistert

Sehr schöne Anlage, geräumige Zimmer, wir hatten Meerblick, war eine traumhafte Aussicht. Zimmer wurden immer zu unserer vollsten zufriedenheit gereinigt. AI, mit zusätzlich drei Restaurants zur Auswahl (italienisch, libanesisch, karibisch) --> Das italienische Restaurant ist besonders hervorzuheben, super Lasagne und gute Pizzen. Alle deutschprachigen Länder, ein paar Russen...

• Gut
  • geräumiges schönes Zimmer imt großem Balkon

• Gut
  • neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 weitere Restaurantsund mann kann auch die beiden Restaurants im Makadi Palace ohne Aufzahlung mitbenützen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich (immer etwas Trinkgeld geben), sprechen gut englisch und deutsch, mit der Zimmerreinigung waren wir voll zufrieden und falls es kleinigkeiten gibt über die man sich beschwehrt wird sofort abhilfe geschaffen

• Gut
  • Direkte Strandlage, nach Makadi ca. 1 Stunde zu Fuß, Flughafentransfer ca. 30 - 40 Minuten Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten (Insel Giftun, Mahmaya, usw.)

• Gut

Strand um Pool ist sehr sauber, immer genügend Liegen vorhanden, Badeschuhe sind aber fürs Meer unbedingt erforderlich!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Stefan