Das umfassend renovierte "Grand Makadi" ist deutlich aufgewertet. Das neue vergrößerte Restaurant "Lagoon" hat ein sehr vielfältiges und gut schmeckendes Angebot. Der freundliche und aufmerksame Service ist nach wie vor auf hohem Niveau (wir waren vor der Renovierung schon mehrfach im "Grand Makadi"). Von den Spezialitäten-Restaurants haben wir nur das "Asia" besucht. Das hier aufpreispflichtige "japanische Rindersteak" war hervorragend. Die Abendveranstaltungen waren vielfältig und niveauvoll. Die Animateure haben wir als sehr freundlich, engagiert und nicht aufdringlich erlebt. Am unverändert gebliebenen Strand- und Stegbereich haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit schöner Dachterrasse (aus dem Badewannenbereich ist ein Duschbereich geworden). Wir lieben in desem Hotel (das gilt auch für die anderen Red-Sea-Hotels dort) des "1.000-und-eine-Nacht-feeling", besonders wenn bei Dunkelheit alles so toll und kreativ beleuchtet ist. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und haben das "Grand Makadi" im Bekanntenkreis schon mehrfach weiterempfohlen.