Jana (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Das Hotel bietet eine ansprechende Atmosphäre für einen gelungenen Urlaub.

Das Hotel ist sehr schön. Seit der Renovierung wirkt es sehr ästhetisch. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und gemütlich. Auch das Bett war sehr bequem und man konnte dort sehr gut schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr vielfältig. Sowohl die À-la-carte-Restaurants als auch das Hauptrestaurant bieten eine große und leckere Auswahl an Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam und die Animateurin Anika waren großartig, sie sind sehr aufmerksam und erkundigen sich immer danach, wie es einem geht.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß genug und sehr angenehm. Wir sind dort sehr gerne geschwommen und haben auch gerne bei der Aquagymnastik mitgemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Meer bietet tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln und die Unterwasserwelt ist traumhaft schön. Auch die Spaziergänge am Strand haben wir sehr genossen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist wirklich toll. Besonders die Animateurin Anika ist super, sie ist sehr herzlich, kommt mehrmals am Tag vorbei und fragt immer, wie es einem geht. Man merkt, dass sie sich wirklich für die Gäste interessiert. Auch die Aktivitäten wie Yoga, Stretching und Dart haben mir sehr gefallen, daran habe ich immer gerne teilgenommen. Das Abendprogramm mit den verschiedenen Shows ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Wir sind auch zweimal bei der Diskotour mitgefahren. Es hat viel Spaß gemacht, gemeinsam mit dem Animationsteam in den Discos zu tanzen, zu lachen und eine schöne Zeit zu haben. Es war insgesamt ein tolles Erlebnis mit dem Animationsteam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Das Sportprogramm des Animationsteams ist sehr vielfältig. Es werden unter anderem Stretching, Yoga, Wassergymnastik und Volleyball angeboten. Dadurch ist das Programm abwechslungsreich und macht viel Spaß.

Vorname:Jana