Elisabeth und Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Den Sommer verlängern und sich wie zu Hause fühlen

Gut

Ankunft war wie Tausend und eine Nacht, märchenhaft schönes Ambiente und stimmungsvolle Aussenbeläuchtung. Sehr freundlicher Empfang in gutem deutsch. Dem Zimmerwunsch wurde wie immer nach Möglichkeit gefolgt.

• Gut
  • Schon etwas abgewohnt aber immer sauber

• Mein Lieblingslokal ist und bleibt das Lagoon, direkt am Meer mit dem freundlichsten Personal unter der Leitung von Shenouda Labiq fühlen wir uns seit jahren wie zu Hause. Besten Omletts,

• Gut
  • Natürlich geht mit Trinkgeld alles schneller und besser

• Bestes Riff vor dem Hotel mit wunderbarem Steeg . Mühevolles waten im seichtem Wasser entfällt. Erstes Hotel in der Bay, d.h. links vom Hotel unberührter Sandstrand. Auf der anderen Seite Shops und Wellness Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Elisabeth und Helmut

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir wüden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment