Der Service ist sehr sehr gut , ich war das 2 x in diesen Hotel das Essen hat sehr nachgelassen . Was man nicht versteht wenn man All inclusiv bucht das am Abend 5,- extra verlangt wird für Grillspeisen . Auch in den anderen Speiselokale ist das essen mit All inclusiv sehr sehr sehr einfach ! Die Zimmer sind viel zu dunkel. Die Anlage ist sehr schön ! Service super !. Essen schlecht !!! Verhungern muss man nicht aber an der Qualität muss gearbeitet werden !
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, aber ich werde mein Management darüber informieren und wir arbeiten daran sie in Zukunft zu lösen. Ich freue mich darauf, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß Ihre Gästebetreuung Anja