Julian-James (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Der Zauber von 1001 Nacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren diese Jahr das 2. Mal im Grand Makadi. Waren wieder wie verzaubert. Man muss sich im klaren sein das man hier in Afrika ist..und kann es deswegen nicht mit dem Europäischen Standard vergleichen. Das soll nicht heißen das es hier dreckig ist!!! Das ist es keines Falls. Personal super freundlich und zuvorkommend. Man wird überall als Freund und nicht als Fremder wilkommen geheißen. Der Service am Strand ist wie gewohnt gut, wobei man den Strandkellner vielleicht noch einen Helfer zuteilen sollte....der arme Kerl muss nämlich von morgens bisd Abends am laufenden Band bedienen. Doch auch hier...er war niemals unfreundlich sondern immer sehr freundlich. Was man unbedingt machen muss ist die Restaurants alle durchzuprobieren...alles abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zum Trinkgeld bleiobt zu sagen...das dies wirklich nicht vom Personal verlangt wird...aber für mich ist das selbstverständlich....wenn sich jemand so abmüht das ich zufrieden ´bin hat er das aber locker verdient...und wir reden hier ja nicht von Unsummen. Der errrichtete Steg erleichter einem den weg ins Meer gewaltig...auch hier wie gewohnt ein atemberaubendes Riff....haben gleich am ersten Tag sogar eine Schildkröte gesehen !!! Die Gästebereuung durch Christina und Elena auch sehr vorbildlich!! Was immer ein Spaß wert ist,ein Einkauf in dem kleinen Laden im Eigangsbereich des Hotels. Wir haben den Herren auf den Namen Sanjay getauft...sieht nämlich genauso aus und spricht wie der gleichnamige Charakter bei den Simpsons. FAZIT: Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen und wieder auf den Zauber von 1001 Nacht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Julian-James