Schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit klasse Service und supernettem Personal, schönem Zimmer und Poollandschaft, gutem Essen und perfekter Gästebetreuung!
Schönes, großes und vor allem sauberes Zimmer!
Für jeden Geschmack etwas dabei...sei es Italienisch, Libanesisch, Chinesisch, karibisches Essen oder einfach vom internationalen Buffet.
Einfach nur Perfekt! Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfreiches Personal und eine perfekte Gästebetreuung durch Jessica Bocksch!
Perfekte Lage, zum Steg und zum Pool kurze Wege, Strandpromenade und Geschäfte laden zu Spaziergängen ein.
Über das Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen, da wir im Urlaub die Entspannung und Ruhe suchen. Angeboten wird aber unter anderem: Quadtouren, Wüstensafaris, Schnorchel- und Tauchfahrten, Kulturreisen usw. Denke mal da ist für jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica