Hotelanlage wunderschön - Essen ein Traum - Personal top !! Schnorchelriff vor Ort! Mega Pool! Das tolle Personal kümmert sich einfach um alles, so zuvorkommend. Man fühlt sich wie ein König dort , 10/10 Punkten. Wir würden jedem empfehlen dort hin zu reisen.
Sauber, tolle Terassen, wir hatten einen super Ausblick aufs Meer. Kühlungsanlagen vorhanden!
Das Essen ist ein Traum. Buffettessen mega! Aber vor allem die 3 Al a Card Restaurants!!! Karibisch, Libanesisch und Asiatisch. So schön serviert, so lecker! 4 Gänge. Ebenso im All in Clusive Paket inkludiert - Wahnsinn.
11/10 Sterne. Also mehr als perfekt. Super Team, sooo zuvorkommend. Erfüllen einen jeden Wunsch. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben!
Wundervolle Anlage, tolles Schnorchelriff!
- Wellness
- Sport
ETI vor Ort bietet Top Auflüge an!!! Wir waren einen Tag in der Wüste auf Mega Safari, Schnorcheln, Glasboot, Orange Bay Inselausflug - so super. Tolle Reiseleiter!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Frau Melissa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team