Das Hotel besticht durch sein unheimlich schönes "1001 Nacht"- Ambiente, eine traumhafte Anlage und durch überaus zuvorkommendes und herzliches Personal. Man reist in kein Hotel sondern zu Freunden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch genau das verleiht ihm einen ganz eigenen Charme!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Es ist alles etwas älter aber funktioniert, Zimmer werden täglich gründlich gereinigt!
Kulinarisch gibt es eine große Vielfalt an verschiedenen Themen-Restaurants, aber auch das Hauptrestaurant hat für jeden Geschmack etwas zu bieten!
Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Jeder Wünsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Vielen Dank an den Chef der Rezeption, Alaa Omar, die gute Seele des Hauses!
Transferzeit zum Hotel beträgt ca. eine halbe Stunde, das Hotel liegt in einer schönen Bucht, hat eine traumhafte Lage mit hoteleigenem Strand und einem wunderschönen Hausriff zum Schnorcheln und schwimmen, es gibt viel zu sehen! Man kann leicht Ausflüge auch in der Nähe machen, z.B. nach Hurghada in die Marina oder die Sheratonstreet zum shoppen
Es werden viele Ausflüge angeboten, es gibt ein Hausriff zum Schnorcheln, sehr dezente Animation und Events wie Beachpartys
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Steffi und Beatrice |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Makadi Hotel als Ihr Ferienhotel entschieden haben und für Ihre positive Bewertung bei Wir freuen uns, dass Sie unseren Aufenthalt genossen haben, und hoffen, Sie bald im Grand Makadi Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Mohamed Ramadan Rezeption Manager Grand Makadi