Wir waren erstaunt, über die Größe und weitläufige Anlage und trotzdem, die über 300 Zimmer waren nicht auffällig zu erblicken.Tolle kurzweilige Architektur mit langen Gängen zu den Zimmern.Die Gebäuden waren mit Pastellfarben nicht aufdringlich in Erscheinung getreten.Unzählige Palmen(bei Dunkelheit beleuchetet)grüne Rasenflächen tolle Poollandschaft und breite Wege runden diese Anlage positiv ab.Der allgemeine Zustand war o.k. Gereinigt wurde den ganzenTag immer und überall Die AI Leistungen waren mehr genug und abwechlungsreich.Badetücher und Liegestühle waren immer vorhanden. Meine Frau hatte am letzten Tag einen bösen Treppensturz Die Gästebetreuerin verständigte sofort den Hoteleigenen Arzt und er hat die Platzwunde fachmännisch behandelt (genäht) Unser Hausarzt in Deutschland hat gemeint er hat hervorragende Arbeit geleistet,so daß die Platzwunde problemlos verheilte. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei allen beteiligten Helfern bedanken. Wir kommen wieder!!!!!
Supergroße Zimmer mit Raumteiler viel Stauraum Großzügige Terrasse mit Stuhlliegen u. ein Tischchen Älteres TV Gerät, aber man braucht es kaum.Gut regelbare Klimaanlage Sauberes Badezimmer, seperates WC Insgesamt sauberer Zustand.Großer mietfreier Safe
Das Buffetrestaurants Lagoon und die A la Cart Küchen überhaupt, haben die Gäste mit viel abwechslungsreicher Kost mehr als verwöhnt. Auch hier wurde laufend gereinigt.
Das Personal in allen Bereichen waren mehr als freundlich die Verständigung war kein Problem Ganz Klasse:den ganzen Tag eine deutschsprachige Gästebetreuung Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand war es nicht weit.Sehr viele Strandliegen mit Windabweisern waren vorhanden.Ganz toll,ein landgestrecktes Korallenriff(Hausriff)für Schnorchler. Transfer vom Flughafen 30 min.Ein kostenloser Hotelbus nach Hurghada stand zur Verfügung zum shoppen.Unzählige Ausflugsmöglichkeiten z.B.Luxor wurden angeboten.
Am Abend war die Bar oben auf der Terrasse Dreh und Angelpunkt der Unterhaltung.Das Abendprogramm war kurzweilig gestaltet Die Poollanschaft wurde am Abend laufend geschruppt u.abgesaugt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Rainer |