Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr, sehr sauber. Hier wird jedoch immer daran gearbeitet, genau wie an anderen Stellen. Dabei wird man als Gast in keinster Weise gestört und den Urlaub konnte man genießen. Frühstück im Hauptrestaurant am Strand war sehr gut und die 4 Themenrestaurants am Abend spitze. Personal immer zuvorkommend und sehr nett. Snacks am Strand waren ebenfalls sehr gut. Der Strand war sehr breit, sauber und schön, genau wie die Poolanlage. Durch den Steg konnte man super schnorcheln. Abends war alles schön draußen und man hatte an der Stelle auch immer nette Unterhaltung. Bei der Musikauswahl und Tanz ist jedoch Luft nach oben. Es war ein schöner, erholsamer und entspannter Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Elke |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung, für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihr Feedback in HolidayCheck zu teilen. Schön zu lesen dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns hatten wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.