- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
im Großen und ganzen war der Urlaub in Ordnung, aber nur weil ich mich nicht aufregen wollte. All inklusive ist dort nicht was es heißt. Die Musik war dort sehr angenehm egal wann und wo, wenige waren mit Kindern unterwegs, was für uns in Familie o.k. war. Kinderanimation war da, aber nicht präsent !? Die Kochkünste waren schlecht, für 5 Sterne erwarte ich mehr, aber wahrscheinlich nicht in diesem Land. Hotellage super, Hotel renovierungsbedürftig,
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das Grand Makadi ist jetzt 11 Jahre alt. Das Hotel bzw. die Zimmer werden Stück für Stück renoviert. Die Red Sea Hotel Kette hat in ganz Ägypten die gleichen Standards, das heisst das jeder Gast selber wählen kann, ob er inclusive isst oder ein Gericht oder ein Getränk mit Zuzahlung wählt. In unser Hotelanlage befinden sich 10 a la Carte Restaurants und 1 Buffet Restaurant, die sie mitbenutzen konnten. Da ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei, man braucht für die Abwendessen in den a la Carte Restaurants nur die Reservierung. Der Kidsclub in unserer Anlage ist jeden Tag ausser Mittwochs geöffnet die Minidisco ist im Makadi Palace. Mit freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica