Gisela und Monika und Mama Erika (66-70)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmer Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Wir als Sharm El Sheik-Stammgäste wurden vom Grand Makadi nicht enttäuscht. Es ist eine wunderschöne, in die Jahre gekommene Anlage. Das Personal gibt sich alle Mühe, damit sich die Gäste wohlfühlen. Die Gästebetreuerin Jessica bemüht sich um guten Kontakt zu den Gästen und wo erforderlich versucht sie sofort zu helfen.

• Gut
  • Das von uns gewählte Familien-Zimmer (2 Schlafräume) war hell und freundlich mit einer sehr schönen, großen Terrasse. Die Matratzen sind sehr bequem und rückenfreundlich.

• Gut
  • Die Möglichkeit, jeden Abend in einem anderen Restaurant der Red See Hotel essen zu können, haben wir sehr genossen. Am leckersten fanden wir es beim Libanesen. Wohlgefühlt haben wir uns in jedem Restaurant. Gegen kleines Trinkgeld erhielten wir aufmerksamen Service.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und stets bemüht kleine Wünsche zu erfüllen. Aufdringlichkeit haben wir nirgends erfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Gisela und Monika und Mama Erika

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica