supewr Hotel mit ca. 300 Zimmern und Suiten im nubischen Stil.sehr sauber,seer freundliches Personal, Ai sehr abwechslungsrecih und bekömmlich, hauptsächlich Deutsche,.Holländer,Nordeuropäer,wenige Osteuropäer, und zum Zeitpunkt unserer Reise keine Russen. Badeschuhe nicht vergessen, und auf alle Fälle Schnorchelzeug mit nehmen. Es lohnt sich echt.
Juniorsuite war sehr gross,Sauberkeit ok. jeden Tag, in der Regel, zweimal Handtuch Wechsel. Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.
4 Restaurants und Essen sehr abwechslungsreich und schmeckend. Im italienischen Rastaurant wurde um 23.30 Uhr, noch mal das Buffet hergerichtet, als sollte gerade aufgemacht werden. Bedienungen sehr freundlich und nett, wohlwissend das davon auch die Höhe des Bakschisch abhängt
was soll ich hier schreiben. Einfach Perfekt. hab nix zum Aussetzen-
wenige Meter bis zum Strand,leider kann man am Hotel nicht ins Wasser, aber man hat ja Urlaub und kann 5min. nach rechts und dort hervorragend ins Wasser gehen, superschönes Hausriff, ideal zum Schnorcheln,leider wird die Bucht immer mehr zugebaut,sonst gibt es kaum was zu sehen in der näheren Umgebung, dafür mehrmals am Tag kostenloser Bustransfer nach Hurghada und zurück.
Annimation war ehr nicht so gut. Aber ich brauch sie auch nicht wirklich. Jeden Abend Programm und Folklore Aufführung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Klaus |