Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Ein toller Aufenthalt in einem tollen Hotel!

Wunderschöne Anlage mit Wiederholungspotential. Tolle neue Außenanlagen, megaschöne Poolanlage. Renovierte Restaurants, tolle Angestellte und bester Service in allen Bereichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine Suite mit Meerblick . Diese ist - wie viele andere Zimmer- aber noch nicht renoviert. Das hat uns aber nicht gestört da das Zimmer äußerst sauber gehalten wurde und Tip-Top gepflegt wurde. Wir sind noch vor Ort und fühlen uns pudelwohl! Wir haben Zimmer 1212 und der Roomboy ist einfach klasse, ein großes Lob für seine Arbeit….Toll! Es gibt eine Terrasse und der Blick aufs Meer ist wunderbar. Nach und nach werden die Zimmer auch renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt, neben dem Buffettrestaurant, verschiedene Themenrestaurants wie Italienisch, Libanesisch, Mexikanisch und Asiatisch. Der Libanese hat es uns persönlich bisher besonders angetan aber auch die anderen welche wir hatten waren sehr gut. Das Buffettrestaurant bietet eine große Vielfalt an leckeren Speisen - egal ob Fisch, Fleisch, Beilagen…da sollte jeder mehr als genug finden. Wer sich hier beschwert muss wohl zuhause jeden Tag vergoldeten Kaviar essen 😉 Die Kleidung ist überall beim Essen legere‘ ….das man nicht mit Badekleidung essen geht, sollte ja selbstverständlich sein. Getränke werden an den Tisch gebracht. Wie in der ganzen Anlage ist hier auch die Freundlichkeit hervorzuheben. Und immer gilt ja auch: „ So wie man in den Wald hineinruft…“.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Einfach nett, freundlich und unglaublich angenehm. Es ist auch immer die Frage wie der Gast mit dem Personal umgeht…. ! Leider gibt es auch „unmögliche Gäste“ die einfach über alles meckern. Wir haben bisher hier unglaublich schöne Tage, wir besuchen uns um Nix kümmern…Angefangen vom Bettmachen bis hin zum Essen. Wir haben alles hier, Sonne, ein tolles Drumherum und genießen das sehr. Der Alltag hat uns schnell genug wieder….genießen kann vielleicht auch nicht jeder.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team