Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Traum aus 1001 Nacht!

Das Hotel bietet eine wunderschoene Hotelanlage die sehr sauber gehalten wird! Es sind hunderte Lichter die hunderte Palmen beleuchten und jedes Licht brennt! Die Anlage wird mit grosser Sorgfalt gepflegt und man kann zur jeder Zeit auf die sehr sauber gehaltenen Stand und Pool WC´s gehen! Es wird ohne Pause gewischt und geputz! So ein sauberes Hotel findet man sehr selten! Die Zimmer sind nicht nur oberflaechlich sauber und schoen sondern auch wenn man genau hinschaut (unter dem Leintuch keine Haare oder sonstiger schmutz, auf dem Bettgestell kein Staub usw.). Es werden täglich die Bettenueberzogen und die Handtuecher gewechselt! (Wir haben dem Zimmerboy taeglich 1 $ hingelegt und er war richtig aufopfernd. Fragte täglich nach ob alles in Ordnung ist... Es sind Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Keine Russen. Unbedingt ueber ETI buchen! Da hat man Late Check Out! Das heisst eine Stunde vor der Abholung erst das Zimmer verlassen. Bei der Ankunft nicht bei dem ETI Schalter das Visum kaufen!!!!! Also nicht den Touristen hinter her gehen sondern rechts nach hinten zu den Bankschaltern sonst zahlt man das doppelte! Sie nehmen ueberall Euro aber ich wuerde vielleicht 1 $ Noten wechseln, da die einheimischen keine Muenzen wechseln koennen und mit dem 1 $ Noten kann man immer Trinkgeld geben.

• Wir hatten eine Suite und die war sehr gross! Badezimmer und WC, riesen Bett und Couch, Tisch versch. Sessel und Terrasse. Minibar ist nicht inkl! Aber wie schon oben geschrieben sehr sauber! Haben auch alle deutschen Sender ausser VOX. ProSieben ist sogar der Österreichische. Also kann man auch ein wenig Nachrichten schauen.

• Es gibt sehr viele Restaurants und Bars die Speisen waren alle ausgezeichnet! Eine riesen Auswahl an Gerichten und Troten (die Troten sind der Wahnsinn)! Also sollte fuer jeden etwas dabei sein! Wir haben immer alles gekostet und wir hatten nie auch nur ein Magen-Darm Problem! Super Kueche!!!!!!!!!!!! Aber Achtung beim Fruehstueck mit dem Frischen Orangen Saft! Der ist nicht All Inkl! Es gibt jedoch die Möglichkeit ein extra all Inkl. zu buchen da sind Kaffee (Kaffeelatte & Co) und frische Fruchtsafte inkl. das kostet pro Person und Woche so um die 25 Euro. Zahlt sich aber aus, wenn man diese Getränke gerne mag.

• Das Personal ist sehr freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Hab erst zum Schluss etwas gegeben, da ich es testen wollte. Der Kellner beim Essen weiss sogar schon nach kurzer Zeit deine Vorlieben und bringt sogar ohne Bestellung etwas vorbei! Sie koennen alle englisch und auch deutsch!

• Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen und auch eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Es gibt die Moeglichkeit kostenlos nach Hurghada mit dem eigenen Bus von dem Hotel zu kommen. Jedoch bin ich von den Geschäftleuten sehr enttäuscht. Zocken nur ab... Im Hotel selber gibt es einen "Aldi Shop" der viel guenstiger als alle anderen ist. Also ruhig dort einkaufen. Die anderen Geschäfte in der Hotelanlage waren sehr teuer und man konnte nicht verhandeln. Eh klar, wenn so viele Urlauber um so viel Geld (teuer als Österreich oder Deutschland) einkaufen.... Wir koennen den Ausflug auf die Giftun Insel sehr empfehlen! Man faehrt mit einem sehr saubern Schiff (Schnorchelausruestung, Getränke und Essen mit ETI all Inkl.) zu 2 verschiedenen Schnorchelgaengen und danach auf eine Trauminsel. Wie aus einem Katalog mit weißem Pudersandstrand und türkises, glasklares Wasser! So etwas schoenes sieht man selten auf der Welt. Wenn man glueck hat sieht man wie wir auf den Weg drot hin auch noch Delphine!

Der Pool ist etrem gross! Also viel Spass beim Schwimmen! Da braucht man schon eine ganze Zeit bis man wieder da angekommen ist wo man weggeschwommen ist! :-) Auch sehr sauber und wunderschoen!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Melanie