- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Alles ist sehr sauber und nach und nach werden an renovierungsbedürftige Zimmer gearbeitet. Die Anlage und das Hotel werden jeden Tag in Schuß gehalten und liebevoll kümmern sich die Gärtner um die schönen Pflanzen. Selbst die Gäste werden nach Lob oder Kritk befragt, um noch besser zu werden. Da die (bis jetzt noch) 3 Hotels riesige Anlagen haben, die sehr weitläufig sind, kann man sich gut beschäftigen und vorallem sehr lecker in den verschiedenen Restaurants essen gehen. Welche sehr zu empfehlen sind! Auch wenn viele bemängeln, dass man nur mit Badeschuhen ins Meer gehen kann und nur begrenzte Einstiege hat, sollte man sich vorher Gedanken machen, was einem wichtiger ist!! Das Hotelriff ist wunderschön und so reich an Fischen und anderen Meeresbewohnern. Was wir aber in dieser Hinsicht bemängeln, das viele Touristen nicht mithelfen das Riff zu schützen. Die Einstiege werden ignoriert und auf Korallen werden herum getreten. Wir sind der Meinung, dass das Hotel noch mehr darauf achten muss, dass das Hotelriff besser geschützt wird. Und auch jeder Tourist sollte da mithelfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut