Das Grand Makadi ist eine sehr große Anlage .Die Außenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.Die vielen Gäste verteilen sich so gut,das sich eigentlich alles verläuft und nichts gedrungen wirkt. .Vom Baulichen Zustand muß man allerdings sagen, das doch einiges dringend renovierungsbedürftig ist . Die " all inklusiv " Leistungen sollten noch mal überdacht werden, es gibt doch einiges was man zuzahlen muss wie Minibar,Coktailauswahl, Billard u.ä.Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit der Sanitäreinrichtung am Strand und im Hotel.Dort war zu jederZeit immer alles sauber!!!!
Als wir nachts ankamen und unsere Zimmer zugewiesen bekamen erschien uns erst einmal alles OK.Der Balkon war sehr klein , das Zimmer zweckmäßig eingerichtet.Am Morgen ausgeschlafen und bei Tageslicht haben wir uns dann aber doch etwas erschrocken.Das Bad war schon sehr renovierungsbedürftig, die Wanne und die sahen total schmutzig aus (liessen sich aber nicht säubern ).Wir haben dann das Zimmer reklamiert und es wurde uns zugesichert das wir am darauffolgenden Tag ein anderes Zimmer bekämen. Und in der Tat ,schon am anderen Morgen bezogen wir ein anderes Zimmermit einem komplett renovieten Bad.Der Balkon war auch deutlich größer.
Das Essen war sehr gut ,da kann mann nicht meckern
Das Personal ist sehr freundlich,mit Englisch und teilw mit Deutsch keine Probleme.Der Service sehr gut!
Das Hotel liegt in der Makadibucht.Man kann lange Spaziergänge am Strand machen alerdings unbedingt mit Badeschuhen.Der Zugang ins Meer ist nicht immer ganz einfach aber das Schnocheln dort um so schöner . Ansonsten liegt das Hotel wie fast alle dort in der Wüste und man muß mit Taxi oder Bus zum Shoppen .Ausflugsmöglichkeiten kann man vor Ort buchen
Der Pool sowie die Poollandschaft ist schön groß und geräumig angelegt.Allerdings hätte das Wasser etwas wärmer sein können.Fitnesstudio hab ich leider keins gefunden. Die Animation tagsüber war ganz OK,abends aber doch sehr Laienhaft vom Animationsteam durchführt. Täglich abends Livemusik von einem Alleinunterhalter war ganz nett
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Birgit |