Es war eine super Woche im Februar. Jeden Tag mega Wetter und einfach nur entspannt. Das Grand Makadi ist sehr empfehlenswert. Leider etwas abgewohnt, aber ein Super Preis- Leistungsverhältnis. Toll ist auch, dass man freien Zutritt in das Makadi- Palace hat und dort auch die Restaurants nutzen kann. Tolle Anlage, ein richtiger Palast. Super Atmosphäre, tolles Personal. lecker Essen und man kann super Schnorcheln. Absolut sehenswert die Unterwasser Landschaft und die Fische :) Ich würde sofort wieder hinfliegen :) Wer das orientalische Flair gern mag, der ist super plaziert. An- und Abreise ist super organisiert für Touristen. Hat richtig Spaß gemacht, vielen Dank :)
Zimmer groß und geräumig. Zustellbett für Erwachsene leider etwas kurz :D Dabei bin ich nur 1,68 cm groß :D Der Duschvorhang geht leider garnicht. Dann lieber weglassen. Kosmetiktücher leider nicht verfügbar. Terasse top!!! Insgesamt etwas abgewohnt, aber das Hotel ist ja schon älter. Sauberkeit Top! Zimmerwunsch wurde berücksichtig, absolut empfehlenswert ist ein Zimmer (wie Zimmer 1212) mit Pool und Meerblick.
Buffet mittags und abends gut, Auswahl reichhaltig, aber Qualität leidet beim Buffet manchmal. Sehr Empfehlenswert sind die á- la- carte Restaurants, vorallem am Abend. Super Essen, perfekt angerichtet und super Service. Für einige Gerichte wurde ein Aufpreis verlangt. Bsp. Garnelen usw. aber hält sich im Rahmen. Kaffee am Morgen leider Katastrophe. Gegen eine Gebühr von 2,00 € bekommt man einen erstklassigen Cappuchino.
Kellner absolut diskret und Zuvorkommend. Nicht aufdringlich und immer freundlich. Super Service in den á- la- carte Restaurants. Bsp. Thai Garden (Makadi Palace) oder das Karibische Restaurant + Italiener. Besonders hervorzuheben sind der Pizzabäcker, welcher sogar nachts noch Pizza gemacht hat und ein etwas älterer Kellner, der im Italienischen Restaurant auch immer abends/ nachts arbeitet. Leider konnte ich mir die Namen nicht merken. Super herzlich und professionell alle :)
ca. 25 Km von Hurghada entfernt. Leider wenig Möglichkeiten einzukaufen o.ä. (nur die kleine Mall). Aber dafür wiederum super zum entspannen. Direkt am Hoteleigenen Strandabteil, befindet sich der Steg mit dem Zugang zum Schnorcheln. Super.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat leider kein eigenes Spa. Dafür gibt es am Strand ein Massage "Zelt". Dort arbeiten Masseure und stehen in Kooperation mit dem Hotel. Massage gut, aber leider etwas überteuert. Sportprogramm war gut, Yoga usw wurde auch angeboten. Leider wenig Unterhaltung am Abend. Fast jeden Abend Live Musik. Da könnte mehr von der Animation kommen, waren aber auch nur 3 Animateure, soweit ich mitbekommen habe. Der Pool super. Zieht sich durch die ganze Anlage, traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |