Peter & Erika (66-70)
Eine Woche Sommer im Winter in unserem Traumhote

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser 13. Urlaub in 3 Jahren... das sagt alles. Wenn wir nicht zufrieden wären, würden wir nicht mehr kommen. Diese Hotel ist einfach ideal um einen entspannten Urlaub zu machen. Wir haben uns bereits nach unserem ersten Urlaub wie zu Hause gefühlt. Und je öfter wir da sind verstärkt sich dieses Gefühl. Die Gestaltung der Anlage, mit den vielen Palmen, einfach traumhaft. Diese findet man so schnell nicht wieder. Eine riesige Poollandschaft-im Januar auf 28 Grad beheizt-ladet zum baden ein. Besonders angenehm empfinden wir, dass man, trotz AI, durch keine laute Musik gestört wird und man kann, unter Palmen liegend, die Seele richtig baumeln lassen. Auch das Meer hat zu dieser Jahreszeit noch angenehme 25 Grad und bietet den ideale Bedingungen zum Schnorcheln. Badeschuhe sollten mitgenommen werden, da man sowohl über einen Steg, als auch vom einem eigenen Zugang aus, ins Wasser kommt. Die Wege von den Zimmern zum Pool und Meer sind sehr kurz. Dies betrifft auch sämtliche, wie schon in den anderen Bewertungen beschriebenen Restaurant. Einige Restaurants können auch im Nebenhotel Makadi Palace, sowie der Mall, mitbenützt werden. Wer da nichts findet, dem kann auch nicht geholfen werden. Besonders erwähnenswert ist das Personal, das mit besonderer Freundlichkeit besticht und immer bemüht ist, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Verständigungsschwierigkeiten gibts kaum. Mit Englisch kommt man gut über die Runden und auch Deutsch wird teilweise verstanden. Wer sich sportlich betätigen möchte kommt hier etwas zu kurz, da das Animationsprogramm eher dürftig ist. Abends gibts Livemusik, wo auch das Tanzbein geschwungen werden kann. Leider bei ohrenbetäubender Musik. Da das Hotel doch immerhin schon 12 Jahre besteht, sind vielleicht die gegebenen 5 Sterne nicht ganz gerechtfertigt, macht dies aber mit dem besonderen Charme und Gemütlichkeit, welches das Hotel ausstrahlt, wett . Wer nicht sosehr auf Gemütlichkeit, sondern auf Luxus aus ist und dafür 200 Euro in der Woche mehr zahlen möchte, sollte im MAKADI SPA urlauben. Wenn man den Strand entlang geht erreicht man nach ca. 500 m Das "SUNWING" HOTEL, wo ETI seit neuestem für Maharagäste (das sind solche, die bereits 3 Urlaube in einem Red Sea Hotel gebucht haben und dadurch besondere Vorzüge geniessen) eine Lounge eingerichtet hat. Frau Christina N. (früher Gästebetreuerin im Grand Makad) ist dort die zuständige Ansprechpartnerin den Maharaclub ftreffend. So wie früher im Grand Makadi, managt sie dies mit viel Charme und Freundlichkeit und ist bei allen Fragen gerne behilflich. Also nicht viel überlegen.......auf ins Grand Makadi und einen erholsamen Urlaub verbringen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Peter & Erika

Sehr geehrte Erika, sehr geehrter Peter Vielen Dank für Ihren netten Beitrag bei Holidaycheck. Herzlichen Dank für Ihr Lob unseres Personals und unserer Gastronomie. Hier versuchen wir unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Es ist schoen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder im Grand Madadi begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse Hotel Management