Wunderschönes Hotel wie in 1001 Nacht mit einer tollen und topgepflegten Umgebung. Irgend jemand ist da immer am putzen. Klar, die 5 Sterne sind natürlich nicht vergleichbar wie mit einem Hotel in der Schweiz, Oesterreich oder Deutschland. Wer hier aber wegen einer Badewanne oder Fliesen mekert, hat sonst keine anderen Probleme. Wer einen gemütlichen, erholsamen, kinderfreundlichen Urlaub in einem wunderschönen Hoten mit einer tollen Aussenanlage, gemütlicher und kinderfreundlicher Atmosphäre, einem tollen Hausriff, gutem Essen ist hier genau richtig. Zu empfehlen wäre auch, das Nachbarhotel Makadi Palace zu buchen. Etwas höherer Standart bei den Zimmern und vom Hotel selber. Mann kann dann zusätzlich alles vom Grand Makadi mitbenutzen. Tipp für Familien: Unbedingt 300 Meter am Strand nach rechts, an der Baustelle vorbei, laufen. Der Aufwand lohnt sich. Tolle Sandbucht, ideal zum Schnorcheln mit Kindern.
Hatten eine wunderschöne Juniorsuite (2241) im 2 Stock. Wurde immer super sauber geputzt. Für diejenigen mit Kinder noch ein Tipp: Super RTL vorhanden. Wenn am TV nicht vorhanden, kann man ihn mit der manuellen Suchfunktion selber einstellen.
Wir haben 2 Wochen sehr gut in den diversen Restaurants gegessen. Vorallem das Brot und der Kuchen zum Dessert war absolut top. Keine Probleme mit dem Magen, das sagt auch schon viel aus.
Wir wurden immer sehr freundlich bedient und unser Sohnemann war hier der König. Aber wie ich immer sage, so wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück. Ein Trinkgeld hier und da haben sich alle Angestellten des Grand Makadi verdient. Teilweise war das Volumen der Gäste so gross, dass die Kellner teilweise schon überfordert waren. Keine Problem, ich bin ja in den Ferien und habe ja Zeit.
Für Ruhesuchende absolut top. Wer Ramba Zamba sucht ist hier sicher falsch. Gäste vorallem aus Oesterreich, Deutschland, Schweiz, Frankreich, Englend, Skandinaven. Nur wenige Russen, negativ aufgefallen ist da niemand.
Leichte tägliche Unterhaltung. Keine nervenden Animateure! Wenn man wollte, hatte man die Möglichkeit diverese Aktivitäten zu machen (Dart, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik etc.).
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Roger |