Claudia (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach ankommen & wohlfühlen!

Das Grand Makadi ist super schön gelegen! Die Zimmer sehr gepflegt und sauber, wie auch der Rest der Anlage! Sehr liebes zuvorkommendes Personal, sei es an der Terass Bar, Emad Mohamed (903), Ahmed Rabiea(3431), oder in der Pizzeria Hamada Mohamed, Italian Chief! Auch die Staff an der Rezeption, sowie die deutsche Gästebetreuung Anja sind hoch zu loben! Also Ich bin nächsten Monat wieder hier zu Gast!! Ihr Auch?? Würde mich freuen!! Bis dann....

• Ich habe schon seit mehreren Reisen dasselbe Zimmer und bin sehr zufrieden mit der Sauberkeit und der Lage

• Gut
  • Pizzeria und Libanese herrvorragend! Aber auch das Lagoon und Carribean sind nicht zu verachten! Wer hier nicht satt wird, kann in die Mall vor dem Hotel gehen, da gibt es noch jede menge Restaurants!

• Ich war mit dem Service, egal ob beim Essen, an der Terass Bar, an der Rezeption und vor allem auch bei Anja, immer sehr zufrieden und fühlte mich willkommen und umsorgt!

• Das Hotel liegt abseits vom Trubel! Verfügt aber über kostenlosen Shuttle Bus nach Hurghada und zurück! Ruhe bevorzugt,, im Hotel bleiben! Trubel gewünscht, ab nach Hurghada!

Der Pool ist sehr großzügig gestaltet und sauber! Auf der Terasse ist am Abend immer Programm! Ansprache und neue Leute kennen lernen ist garantiert!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Ich danke Ihnen sehr das Sie sich die Zeit nehmen, das Grand Makadi hotel zu bewerten, und teilen Sie Ihre Urlaubs-Erlebnis Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und dass unser hotel genossen haben, der Ausstattung, des services und der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter erfüllt Ihren Urlaub Erwartungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte sind an alle Grand Makadi Team, wir alle arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns. Wir alle freuen uns auf Ihren Besuch und sehen Sie sehr bald wieder. Herzliche Grüße, Gaestebetreuung Anja