Vier Wochen Grand Makadi - es war traumhaft Wir waren vom 13.6. - 11.7. 22 im Grand Makadi und hatten einen wundervollen Urlaub - der Service, das Essen, die Zimmer alles perfekt - ganz lieben Dank an den freundlichen Gerneral Manager, und an Mr. Maher und sein Team (libanesisches Restaurant - so lecker) und auch an den Manager vom asiatischen Restaurant und sein Team - alle immer so zuvorkommend und nett. Aber auch das Buffet Restaurant sehr lecker - Kompliment an die Küche - wir fanden das Essen sogar besser als im Aug/Sept 21 im Makadi Spa. Wir kommen mit Sicherheit wieder - super Preis-Leistungsverhältnis. Ich war jeden Tag bis 1.7. draußen am Außenriff bis runter Sahl Hasheesh und zurück bis zum Fort - ein tolles Riff - viele Adlerrochen, Muränen, Turtles etc Unterwasserfotos folgen (ich muss erst ca 300 GB RAWS konvertieren lol
Große Zimmer - Balkon mit Sonne und Schatten - ideal - nur die Möbel dürften heller sein, aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir haben sehr gut geschlafen
Buffet Restaurant viel Abwechslung und lecker (sogar besser als im Spa) - es gibt noch 4 Themen Restaurants - unsere Favoriten waren das libanesische und asiatische Restaurant
immer freundlicher Service
Für uns ideal Lage - ich wollte schnorcheln, schnorcheln und nochmals schnorcheln - ein tolles Riff - aber wer möchte kommt auch locker nach Hurghada zum Shoppen
ich glaube Billiard, Tennis etc aber für mich war nur schnorcheln wichtig - raus ans Außenriff und man kann kilometerweit schnorcheln - alles da - genauso gut wie unten Marsa Alam
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns dass der Aufenthalt im Grand Makadi Ihren Erwartungen entsprochen hat, wir sparen uns keine Mühe um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management