Ich kann mich den anderen Berichten nur anschließen. Ein Traum aus 1001 Nacht. Sowohl das GM als auch das Makadi Palace - ein architektonisches Highlight. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. All denen, die den Urlaub noch vor sich haben - viel Spaß und gute Erholung. Hört nicht auf die Motzer, laßt Euch einfach nur verwöhnen, ihr werdet begeistert sein.
Wir hatten eine Junior-Suit. Diese war sehr groß und geräumig. Es gibt in den Schränken genügend Stauraum. Die Minibar ist nicht im AL-Programm enthalten. Im Bad ist eine normale Steckdose vorhanden, man braucht keinen Adapter. Ein Make-Up-Spiegel ist auch vorhanden. Die Terasse bzw. Balkon ist mit 2 Stühlen u. Tisch möbliert. Deutsche Fernsehprogramme wie ZDF, RTLII u. VOX vorhanden. Insekten hatten wir außer ein paar kleinen Faltern keine. Das Zimmer war immer super sauber geputzt. Abends gegen 8.00 Uhr kommt der Putzmann nochmal, um die Betten aufzuschlagen und Wasserflaschen aufs Bett zu legen.
Ja - wo soll ich bloß anfangen. Es gibt derzeit 9 Restaurants. Wir haben gar nicht alle genutzt, da uns das Essen im Makadi Palace im Restaurant Melange so gut schmeckte. Es gibt wirklich von Lachs, Meeresfrüchten, Rinderfilet, Asiatischen speisen alles. Es ist uns unbegreiflich, wer hier noch motzt. Mittags gibt es div. Buffets oder am Strand 2 Snackbars - 1 davon für die Kids. Hier gibt es Pommes, Burger, Calamari und Hot-Dog. Die Speisen werden einem sogar an die Liege getragen. Beim Thai gibt es nachmittags Kaffee und Kuchen sowie Crepes. Der Wein sowie das Bier waren sehr gut. Tip: Wer noch zu später Stunde hunger hat, bekommt beim Italiener bis 24.00 Uhr noch was warmes zu essen - sehr lecker. Total überrascht waren wir beim Frühstück. Die Wurstwaren sind absolut lecker (gekochter Schinken, Rauchfleisch usw.) und nicht zu vergleichen mit Tunesien oder in der Türkei. Die Brot- u. Brötchensorten sowie Plunder kann ich gar nicht aufzählen - einfach alles dabei und immer frisch.
Der Service im Hotel war einfach klasse. Die Rezeption könnte allerdings etwas freundlicher sein. Ich kann nur sagen - alle anderen Angestellten wie Putzpersonal, Service usw. sind stets bemüht, super freundlich und sehr kinderlieb. Ein Arzt ist rund um die Uhr im Hotel.
Das Hotel ist ca. 20 min. von Hurghada entfernt. Ist aber mit dem Shuttelbus ohne Probleme erreichbar. Ansonsten ist drumherum nicht viel zu sehen. An alle Motzer: Steht aber im Katalog auch drin. Das Makadi-Center mit einigen Geschäften, Bankomaten, etc. ist zu Fuß am Strand entlang in etwas 30 bis 45 min. zu erreichen. Ausflüge werden im Hotel von verschiedenen Veranstaltern zu genüge angeboten. Tip: Quad-Tour war spitze.
Die Animation ist eher im Hinergrund geblieben. Also keine Angst - man wird nicht von der Liege gezogen. Sport sowie Miniclub haben wir nicht genutzt. Der Pool ist riesig - blättert allerdings schon ab. Es sind genügend Liegen vorhanden. Es gibt allerdings 6.00 Uhr-Aufsteher, die schon durch die Anlage wetzen, um Liegen zu belegen. Der Garten ist supergepflegt. Viele Palmen, blühende Sträucher usw. Die Abend-Animation war nicht so berauschend und für kleinere Kinder sehr spät. Was allerdings sehr schön ist, die Bühne für die Abend-Animation ist am Strand drumherum sind lauter Sitzkissen im Sand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Carsten |