Hans & Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach Märchenhaft schön

Das diese Hotelanlage über über so viele Zimmer verfügt merkt man nicht. Die Zimmer sind gross und blitz sauber.Das Badezimmer sollte erneuert werden.Unser Zimmerboy Eshak war super,kam zweimal am Tag.Am Abend wurden nicht nur die Badetücher getauscht.Es wurden die Vorhänge zugezogen und das Bett für Die Nacht gerichtet.Beim Sparziergang in der Anlage fühlt man sich in eine Märchenwelt versetzt. Der Pool ist sauber und ausreichend gross.Wir hatten AI gebucht und waren wirklich sehr zufrieden

• Gut
  • Das Zimmer ist von der Größe in Ordnung, das Bad könnte aber mal renoviert werden. Ansonsten war die Ausstattung in Ordnung.

• Das Buffet im Lagoon war wirklich ausreichend und gut. Wer hier hungrig weg geht dem ist nicht zu helfen. Spitze war das Essen im karibischen Restaurant und im Leonardo. Wein und Bier sind ok. Die Getränke an der Poolbar werden eiskalt serviert. Das Personal ist freundlich und nett und sehr zuvorkommend.

• Das Personal ist zu jeder Tageszeit freundlich und nett. Natürlich freuen sie sich über Trinkgeld. Ob am Pool oder am Strand wird man mit oder ohne Trinkgeld sehr gut betreut. Wir haben unsere Kellner, Zimmerboy und dem Strandpersonal je 6 Euro Trinkgeld gegeben und es hat uns an nichts gefehlt. Ich hatte am Abreisetag Geburtstag und wurde von der Hotelleitung noch ins Leonardo zum Dinner eingeladen was ich sehr nett fand.

• Der Strand ist direkt vor der Hotelanlage. Der nächste Ort Hurghada ist 30min. entfernt mit dem Hotelbus zu erreichen. Flughafenlärm gibt es nicht. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung angeboten

• Gut

Die Fischwelt von Makadi Bay ist einfach traumhaft schön und lädt zu einem Schnorcheltripp ein. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, jedoch Liegestühle gibt es zuwenig.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Hans & Christine