Seit 2004 kommen wir ins Grand Makadi . Damals habe ich dieses Hotel ausgesucht weil man gleich vom Strand aus schnorcheln kann. Dieses Jahr habe ich das erste Mal einen Stern abgezogen . Für mich vollkommen unverständlich war erst ab 10 Uhr Schnorcheln im offenen Meer erlaubt . Sonst war alles super. Das Grand Makadi hat einen besonderen Charme der uns jedes Mal wieder in seinen Bann zieht. Die Anlage die einzigartige Architektur der grüne Garten mit den vielen Planzen und riesigen Palmen ist einfach nur traumhaft schön.
Wir hatten ein Delux Zimmer mit wunderschönen Blick auf Pool und Meer. Das Bett ist sehr groß und sehr bequem. Sehr zufrieden waren wir mit der Sauberkeit und wurden jeden Tag mit schönen und lustigen Dekorationen überrascht.
Das Essen war super lecker. Zum Vorjahr hat sich einiges getan. Im Lagoon gab es viel mehr frisches Obst eine größere Auswahl an Kuchen und viele kleine Leckereien hübsch angerichtet. Die Restaurants mit Reservierung, Libanesisch , Mexikanisch und Asiatisch sind auch sehr zu empfehlen. Aber wir lieben am meisten das Büfett im Lagoon.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 40 Minuten. Abends kann man schön die Promenade entlang schlendern und in den vielen kleinen Geschäften shoppen.
Von der Animation wurde tagsüber viel geboten was wir aber nicht genutzt haben weil wir immer schnorcheln waren. Das Abendprogramm hat sich im Vergleich zum letzten Jahr um 180 Grad verbessert. Tolle Sänger als Vorprogramm dann wechselnde Shows und dann wieder Sänger. Es wurde nie langweilig.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team