Marion (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Traum, jederzeit wieder!

Also die Anlage war für uns einfach nur TRAUM! Alles super sauber, super begrünt und gepflegt! Ich hätte nirgendswo irgendwelche Mängel feststellen können! Obwohl die Anlage doch ein paar Leute beherbergen kann, hatte man nie das Gefühl dass es überlaufen war! Man hatte JEDERZEIT immer genügend Liegen zur Verfügung und im Pool konnte man auch immer hervorragend schwimmen gehen. Wir konnten es selber oft nicht glauben - aber es verläuft sich alles! Abends kommt man sich vor wie in 1001 Nacht. Wir haben in diesem Urlaub zwar unsere Kinder zu Hause gehabt aber es war auch ein Kinderclub u jeden abends Kinderdisco für die Kiddy´s vorhanden. Bei uns waren hauptsächlich nur Österreicher und Deutsche (1 russische Familie)! Also ich kann nur durchaus zur Anlage sagen AUSGEZEICHNET! Also ich kann allegemein nur sagen, wir würden jederzeit wieder fahren. Wir waren heuer im Juli und sind gerade wieder dabei für nächstes Jahr zu buchen. Es war einfach nur SUPER! Aber nochmals gesagt, wenn man bei den Angestellten kein Hallo, kein Bitte, kein Danke, keinen Lacher herausbekommt, dann kann man auch nichts zurückerwarten! Das wäre bei uns auch nicht anders! Wir haben auch ein gutes Trinkgeld gegeben, aber erst am Abflugstag weil wir wirklich SUPERZUFRIEDEN mit dem Personal waren und das haben sie sich mit Sicherheit verdient und das haben wir GERN u FREIWILLIG getan ohne Aufforderung od. Handzeichen, im Gegenteil sie wollten es im ersten Moment gar nicht annehmen! Kurz noch zu den Medikamenten: für Durchfall bitte nichts von zu Hause mitnehmen, Tabletten immer im Urlaub vor Ort kaufen weil die Medikamente auf die dortigen Bakterien abgestimmt sind, da helfen unsere Tabletten herzlich wenig! Und Durchfall u Magenbeschwerden kommen in den seltesten Fällen vom Essen, sondern von der Umstellung auf das dortige Klima u die ständige Hitze, darum auf kaltes verzichten u öfters mal Pfefferminztee mit Zitrone oder Suppen essen. FAHRT HIN U SCHAUT ES EUCH AN! - IHR WERDET SICHA AUCH BEGEISTERT SEIN!

• Wir hatten die Juiorsuite! Wie schon gesagt groß, supersauber! Die Möbel sind ein wenig im "urigen" Stil. Fernsehen, Minibar (Gebühr), Klima, Minisafe alles vorhanden. 2x täglich Zimmerservice! Das Bad ist auch recht groß mit Fön, Schminkspiegel, separatem WC! Die Badewannen sind teilweise ein bisschen vergilbt aber das ist einfach normal aber auf keinem Fall ekelhaft! Man ist halt einfach nicht zu Hause! Es sind auch bei den Zimmern ca. 15m2 Terasse dabei, die Hälfte überdacht die andere im Freien, mit 2 Liegestühlen und Tischchen.

• WELTKLASSE! Also hierzu möchte ich mal vorweg zu manch anderen Einträgen sagen: WIE MAN IN DEN WALD HINEINRUFT KOMMT ES ZURÜCK! Also wir konnten in der ganzen Woche nicht einmal nur eine Kleinigkeit erwähnen. Es waren ALLE vom Poolboy, Barkeeper, Kellner, ... einfach nur supernett u total freundlich - ohne Trinkgeld! Wg den Trinkgelder, das ist total bei den Haaren herbeigezogen, dass sie da stehen mit offener Hand! Das ist einfach nur IRRSINN! Ob uns jemand die Liegen gebracht hat, oder die Getränke, ... da ist NIE auch nur einer mit offener Hand dagestanden! Wir mussten am Pool nicht einmal aufstehen um Getränke zu holen, die haben sie uns immer gebracht - OHNE TRINKGELD!!! In den Restaurants waren auch immer alle supernett und freundlich! Das Buffet war immer sehr reichhaltig u da findet sich sicher jeder irgendwas bei dieser Auswahl. Wenn man mal was anderes machen will kann man in die 3 Spezialitätenrestaurants gehen (karibisch, italienisch, orientalisch). Dort gibt es auch abwechslungsreiche Speisekarten (all inklusive) und bei manchen Gerichten (zB Fischplatte - welche riesig ist) zahlt man einen Aufpreis. Es sind aber alle superlecker und werden voll schön serviert! Sollte man auf alle Fälle mal alle probieren. Vorallem das Karibische Restaurant ist vom Ambiente her supertoll! Sie bieten auch ein Candledinner am Strand an - auch einmal ganz was anderes mit orientalischer Musik, Flasche Sekt, 3 gäng Menü! Das kostet einen Aufpreis von 25,-- aber es rentiert sich auf alle Fälle!

• Also es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich ob bei der Rezeption, Reiseleiter, ... einfach alle! Bezüglich der Sprache reden einige Deutsch aber halt nicht alle! Aber ich weiß nicht was sich manche Bewerter denken. Die meinen ja, sie können auch auf China in den Urlaub fahren u werden auf Deutsch begrüßt. Englisch ist die internationale Sprache und nicht Deutsch! Das ist halt Afrika und nicht Österreich oder Deutschland! Die Zimmer w. o. schon geschrieben waren ziemlich groß u supersauber! Bad & Klo seperat. Es kommt 2x am Tag der Zimmerservice - in der Früh und abends! Es werden immer die Handtücher und auch die Badetücher gewechselt. Man bräuchte von zu Hause keine eigenen Badetücher mitnehmen weil diese immer im Zimmer mit Strandtasche zur Verfügung stehen. EINFACH KLASSE!

• Der Transfer beträgt ca. 30 min. Zum Strand ist es nur ein Umfaller und der ist auch wirklich schön (großer Strandabschnitt)! Das einzige was man dazu sagen kann, dass dort alle 6 Std Ebbe u Flut ist, aber man kann auch bei Ebbe ins Wasser gehen (ein Stücken weiter draußen halt). Direkt ums Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten da das Hotel ja ein wenig abgelegen ist. Aber darüber darf man auch nicht schimpfen, weil das kann man bei jedem Katalog schon im Vorfeld lesen. Man kann aber vom Hotel aus den kostenlosen Shuttlebus in Anspruch nehmen, der mehrmals am Tag hin und retur fährt und damit auf Hurghada fahren (ca. 30min). Dort gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet auch noch einen zusätzlichen Limousinen Service an wenn man nicht zu den angegeben Zeiten des Shuttelbusses fahren möchte (dieses kostet ca. 20 EUR hin u retur). Also man kommt zu jeder Zeit überall hin. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch relativ viele die Mann direkt im Hotel beim jeweiligen Reiseleiter buchen kann.

• Gut

Also für Sportbegeisterte ist das Hotel glaub ich eher weniger geeignet! Es war zwar immer ein Bereich zum Wasserball spielen und auch ein Fitnessbereich (g. Gebühr) ist vorhanden, aber sonst eher wenig. Die Animation war auch ein bisschen wenig (zu manch anderen Hotels), was mir persönlich aber sehr recht war, weil ich nichts schrecklicher finde, als wenn immer jemand kommt: Komm mit, hast Lust, .... für mich sehr angenehm - nicht aufdringlich. Der Schwimmingpool ist einmalig. Groß, sauber, wenig Leute, ... einfach super. Liegestühle und Sonnenschirme waren auch IMMER genügend verfügbar. Das Kinderbecken ist auch nett (teils im Schatten). Rutschen sind aber leider keine vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Marion