Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025
Einladendes Hotel mit super Service und gutem Essen

Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen! Besonders gefallen haben mir das freundliche Personal, das leckere Essen, der traumhafte Strand und die entspannte Atmosphäre am Pool. Auch die Animation war liebevoll und nicht aufdringlich. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig und mit dem Taxi ist man schnell mitten im Leben in Hurghada. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Bett war super gemütlich und die Kissen auch sehr angenehm. Auch die tägliche Reinigung war top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Besonders das Frühstücksbuffet war vielfältig, mit frischem Obst und allem, was das Herz begehrt. Jeder findet hier etwas Passendes ob herzhaft, süß oder leicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man wurde mit einem Lächeln empfangen und fühlte sich sofort willkommen. Wünsche wurden schnell erfüllt, und man hatte das Gefühl, dass der Service wirklich von Herzen kommt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß, sauber und perfekt zum Entspannen! Es gab genug Liegen und Schattenplätze, sodass man sich richtig wohlfühlen konnte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war traumhaft schön! Es gab ausreichend Sonnenschirme und Liegen, sodass man immer ein schönen Platz gefunden hat. Das Wasser war klar, angenehm warm und sehr sauber gut zum Schnorcheln

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam macht seinen Job mit ganz viel Herz! Alle sind super freundlich, motiviert und bringen tolle Stimmung rüber ohne aufdringlich zu sein. Die Shows und Aktivitäten sind liebevoll gestaltet und machen echt Spaß. Man fühlt sich direkt willkommen und gut unterhalten!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel liegt etwas ruhiger und abgelegen, was perfekt zum Entspannen ist. Für Nachtleben oder Shopping, ist man mit dem Taxi in kurzer Zeit in Hurghada. Dort gibt es viele Bars, Restaurants und Möglichkeiten zum Ausgehen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team