Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Gute zuerst. Die (Grün-)Anlage ist sehr gepflegt. Das kann man von den Zimmern leider nicht sagen. Verkalkte und verdreckte Badewanne, schmutzverstopfter Waschbeckenüberlauf, defekte Lichtschalter. Für warmes Wasser soll und muss man das Wasser bis zu 10 Minuten laufen lassen, um duschen gehen zu können. Ein Safe im Schrank als Versicherungsalibi, der nicht einmal verschraubt war und sich mit einer Hand mitnehmen lässt, ist sicherlich auch nicht das, was man von einem Safe erwartet. Die Nehmermentalität der Angestellten ist abschreckend. Wenn es kein Trinkgeld für gewöhnliche Leistungen gibt, ist die Freundlichkeit dahin. Der Versuch des Zusatzumsatzes in dieser Anlage ist abschreckend und die dabei angebotenen Leistungen qualitativ mangelhaft. Die All-Inklusive-Variante ist so nicht empfehlenswert, da man erst eine Weile braucht, um herauszufinden, was wo wirklich kostenlos ist. Die gleiche Weinsorte ist in einer Bar inklusive, in einer anderen kostet sie 1 € je Glas. Wo liegt da der Sinn? Es war unser erster und auch letzter Urlaub in Ägypten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die erhofften Urlauseindrücke vermitteln konnten. Aber mein Team, mein Management und ich nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Mit Freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung