Das älteste Hotel am Strand und in die Jahre gekommen trotzdem das wir2 mal im Jahr dort hinfahren buchen wir es immer wieder. Wir haben uns auch schon andere Hotels angesehen die uns auch gefallen haben aber die Lage, der Steg und die maurische Bauweise beeindrucken uns immer wieder. Wir sehen auch das vieles repariert wird ob im Zimmer oder außerhalb des Hotels. Bei Unstimmigkeiten des Zimmers oder bei defekte Toilette oder etc. wird hier sofort reagiert.
Bei uns war nach 2Tagen diesmal die Klimaanlage defekt und wir wurden sofort in ein anderes Zimmer gebracht. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Gut und großzügig.
Auch hier findet man all die Jahre das gleiche Essen was trotzdem lecker ist, wo manche vielleicht verwöhnt sind. Bei der Vielfalt ist immer für jeden was dabei. Auch die Burgerstände wie Starfisch und Mermaid sind toll, besonders Hamada und Yasser. Auch oben bei den Kellnern kann man nicht meckern , alle zuvorkommend und schnell, danke auch an Ali, Machmoud, und besonders Ahmed den Chef, der alle unter Kontrolle hat. Es könnten mehr Wassermelonen am Buffet geben.
Der Service ist Top, die Rezeption geht auf alle wünsche ein. Es sind alle sehr nett und hilfsbereit. Rezeption Chef Ragab Ali, Fahad etc. Bei Beschwerden wird sofort reagiert, wünsche werden abgearbeitet oder geändert.
Die Fahrt zum Hotel ist schnell und unkompliziert.
Pool ist toll, Anlage immer sauber, Getränke werden herumgereicht. Wassergymnastik, Volleyball , Joga und Boccia. der beste bisher dagewesene Animateur ist Tito und Patrik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Werner und Susanne |
Sehr geehrter Herr Werner & Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team