Das Grand Makadi ist ein schönes Hotel mit seinem orientalischen Flair. Die Außenanlage ist schön gepflegt und einfach super zum entspannen. Unser Zimmer mit Meerblick war für uns völlig ausreichend und man konnte super schlafen! Ein schönes Hausriff zum super schnorcheln! Das Team von der Animation mit Tito bieten ohne aufdringlich zu sein tolle Aktivitäten an und super abwechslungsreiche Shows am Abend! Das ganze Personal sehr fleißig und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub mit viel Sonnenschein.
Zwar älter aber mit einer Dusche im Bad. Bett war super zum schlafen und das Zimmer wurde täglich sauber gemacht
Hauptrestaurant wo es Buffet gibt bis hin zu den Themenrestaurants (a la carte) davor nur reservieren
Egal wo, von der Strandbar bis zu den Restaurants alles super freundlich
Ca 35 min vom Flughafen und Hurghada
Tito und sein Team sind super! Nicht aufdringlich super nett und lustig. Von Stretching bis hin zu Boccia, Wasser-Gym … alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team