Mein Mann & ich sind für eine Woche Ende August in das Hotel gereist & waren super zufrieden. Das Hotel ist in einem ägyptischen Stil gebaut, was es zu etwas besonderem macht & ein typisch ägyptisches feeling gibt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker, à la carte orientalisch können wir wärmstens empfehlen. Mittags gab es auch eine Mango-Bar, wir haben hier echt die besten Mangos überhaupt genascht. Wir hatten genug Auswahl an Essen, auch die Pool-Bars waren top & alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, vor allem immer hilfsbereit & nett. Zu guter letzt möchte ich auch erwähnen, dass das Hotel einen atemberaubenden hauseigenen Riff zum Schnorcheln hat, weshalb viele aus den Nachbarhotels zu uns kamen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mehtap |
Sehr geehrte Frau Mehtap, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team