Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in der Makadi Bay

Wir waren bereits zum 2. Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig, werden nach und nach renoviert, wir hatten jedoch noch einen älteren Raum. Eine Dusche statt einer Badewanne wäre toll.

• Gut
  • Uns hat es immer geschmeckt, aber natürlich ist es Großküche auf Masse und nich mit einem teuren Restaurant zu vergleichen. Man kann unbegrenzt nach Anmeldung die A la card Restaurants nutzen.

• Gut
  • Da wir zum 2. mal hier waren haben wir bereits unser Stamm-Personal. Besonders hervorzuheben ist hier Androw aus dem Buffet-Restaurant.

• Gut
  • Schöne Lage in einer großen, hotelübergreifenden Gartenanlage. Lädt dazu ein die Strandpromenade entlang zu spazieren.

Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln hier und das funktioniert am Hausriff einfach toll. Auch war ich fast täglich beim Yoga, was im Garten unter Palmen stattfindet.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team