Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur... tolles Riff

Tolles, ruhiges und weitläufiges Hotel im nubischen Stil mit großen Gartenanlage. Tolles Riff. Personal top. Wir kommen bestimmt wieder zum entspannen und schnorcheln.

• Große Zimmer, zweckmäßig und sauber - super Bett... nur leider immer noch der Duschvorhang!! - bitte gegen Plexiglasplatte oder ähnliches auswechseln. In einigen Zimmern wurde renoviert.. neue Toiletten und anstatt Badewanne jetzt Fließen..aber wie gesagt mit Vorhang??

• Hat sich auch sehr verbessert. Das einzige negative die Einmal-Plastikbecher 0,1 l an der Beachbar Schenkt doch jedem Gast einen "Becher to go" dann habt ihr weniger Abfall und weniger zu spülen.. und die Gäste sind happy :-) oder bringt ihn selbst mit!

• Gibts nichts zu meckern :-) ... nur Lob... alle nett, freundlich und hilfsbereit :-) Waren jetzt das 5 mal da.. hat sich seit vor Corona um einiges verbessert.

• Gut
  • Direkt an der Makadi Bay, Schwimmen nur über Steg möglich. Spaziergänge gut möglich. Shopping in der kleinen Mal.

Uns reicht schnorcheln.. Abendanimation o.k. - soft... gibt noch Programm wie beach volleyball, joga, wassergym, streaching usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihr Feedback über Grand Makadi in HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns zu lesen dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team