Heiko (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend!

Schlecht

Hotel abgewohnt und renovierungsbedürftig, große schöne Gartenanlage, vieles in desolatem Zustand. Stimmt nicht mit den Bildern der Hotelbeschreibung überein. Völlig an der Realität vorbei. Keine 5 Sterne wert auch nicht für ägyptische Verhältnisse ( war schon öfters in Ägypten das letzte mal vor 6 Jahren ) Über die guten Bewertungen kann ich nur ungläubich staunen, ich denke das sind klassische“ Fake – Bewertungen“. Dies ist für mich ein klarer Hinweis auf die komplette Unseriösität. Liebe Leser, ich kann Ihnen nur dringend empfehlen alle guten Bewertungen zu ignorieren, diese können nicht wahr sein. Leider bin ich auch auf solche guten Bewertungen reingefallen. Wer dieses Hotel und das drum herum als Weltklasse bezeichnet, kann meiner Meinung nach noch nie in einem wirklichen 5 Sterne Hotel gewohnt haben.

• Schlecht
  • Dunkler Raum mit alten dunklen Möbeln, gerade so das nötigste, keinerlei Komfort. Keine Beleuchtung auf dem Balkon, man sitzt Abends im Dunkeln. Alt und abgewohnt, schlechte Beleuchtung auch im Zimmer. Das Badezimmer auch in schlechtem Zustand.

• Schlecht
  • Wo soll ich anfangen? Wenig Auswahl und schlechte Qualität. Die Pasta und Pizza Station ist lächerlich, schmeckt alles gleich, ohne Würze, die Saucen sind wässrig. Der Koch teilt einem das Fleisch zu ( für jeden ein kleines Stückchen) das Frühstücksbüffet ist ein Witz und nicht erwähnenswert, gleicht einem 2 Sterne Hotel ! Auch wieder sehr wenig Auswahl und geschmacklos. Teller und Tassen kaputt !!!!

• Schlecht
  • In den Restaurants sind einige Kellner bemüht. An der Rezeption sind leider alle überfordert und völlig planlos. Bei Fragen, Wünsche und Beschwerden hilft dir keiner weiter, man wird von einem zum anderen Mitarbeiter weitergereicht. Und dann versteht dich plötzlich keiner mehr. Mussten stundenlang auf unser Zimmer warten ( Ankunft um 14 Uhr ) das hat dort offentsichtlich Methode denn allen anderen Mitreisenden ging es genau so. Es war nicht ein Zimmer fertig . Ich nenne sowas Inkompetenz!

• Vom Flughafen ca 30 min bis zum Hotel

Animation vorhanden… am Abend kleines Programm, leider ohne Wow Effekt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018