- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von der Atmosphäre sehr schön.Das war es aber auch schon. Leider passt das Sprichwort von außen hui von innen pfui...! Störend: Wo man hin schaut nur gelbe Bändchen also Gäste des Makadi Palace Hotels. Wir würden das Hotel aufjedenfall nicht weiterempfehlen. ABER die Kellner sind steht's bemüht. Anscheinend liegt es einfach an dem Manegment. Wir waren schon im Dana Beach in Hurghada mit nur 4 Sternen und dies war 10000 mal besser. Handyempfang ist gleich null !! Tipp: Badeschuhe sind dringend notwendig da man sich sonst schwer verletzen kann! Für Kinder ist dieser Strand nicht geeignet!
Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Terasse Klasse. Uns kam es vor als hätten die Putzkräfte keine Lust die Zimmer zu reinigen trozt Trinkgeld. Zahnpastereste wurden nicht entfernt, papiertücher auf den Boden nicht weggeräumt usw. In unseren Zimmern stank es oft nach Kläranlage. Bad: Die Badewanne sieht aus wie aus dem 1900 Jahrhundert und müsste dringend erneuert werden. Der Duschvorhang kleppt beim Duschen und riecht extrem penetrannt. Das Wechselduschen, was auch schon von anderen Leuten hier erwähnt wurde, stimmt. Entweder verbrüht man sich oder duscht kalt. Die Minibar kostet extra. Eine normale Wasserflasche 1.50 Euro. !!!! Tipp: In hurghada verkauft ein netter Mann in seinem Supermarkt 10 Dosen Cola, Sprite usw. für 3.50 Euro. Zum Vergleich im Hotel kostet eine 1 Euro.
In diesem Hotel ist zu wenig Personal vorhanden. Am meisten spüren wir das in dem Restaurant Leonardo wo wir 1 1/2 Stunden auf unsere Pizza's warten mussten. Nicht nur wir beschwerten uns sondern auch andere Gäste, die auch Stunden lang warten mussten. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Köche laufen 2 Wochen mit den selben Schürzen und Kitteln herum. Sie sind von oben bis unten dreckig. Auch von Durchfall und Bauchschmerzen waren wir betroffen obwohl wir keinen Salat aßen und auch kein offenes Eis oder andrere Dinge verzerten. Auch von andren Gästen und Bekanntschaften haben wir von den gleichen Problemen gehört. Zum Glück gibt es einen netten Apotheker im Family Star der die perfekten Tabletten wir dieses Problem hatte.( Deutsche Medikamente helfen nicht!!) Wir waren schon 4 mal in Ägypten und hatten diese Probleme noch nie !.
Wir haben uns zu acht 1 Jahr auf diesen Urlaub gefreut und wurden masslos enttäuscht.! Angefangen am Strand & am Pool. Um 8 Uhr waren alle Liegen belegt und wir mussten den kompletten Urlaub um 7 Uhr aufstehen. Die Leute lagen teilweiße in der Wiese und auf den Steinen. Am Strand gab es eine kleine Hütte an der es allerdings nur Bier gab und das begrenzt. Will man Softdrinks oder Wasserflaschen muss man bis hoch an die Lobby laufen und sich dort etwas zu trinken holen. Getränke gab es erst ab 10 Uhr. Wenn man dann aber schon um 7 Uhr am Strand liegt, bei 40 Grad, um seine Liegen freizuhalten muss man warten bis 10 Uhr. Ab halb 5 / 5 Uhr gab es nicht's mehr zu trinken. Das häufigste Wort das wir die 2 wochen zu hören bekamen war FINISH ! Ob an der Bar oder am Strand überall hieß es FINISH. Mal war der Rum leer , mal Sprite, mal die Shisha's, oder die Wasserflaschen. Um 5 Uhr schalten die Getränkeautomate ab und man bekommt nicht's mehr. Beim Auschecken trug uns ein Angestellter ( obwohl wir sagten das wir es nicht möchten) die Koffer 5 Schritte bis vor das Hotel und wich uns nicht mehr von der Seite. Ohne Trinkgeld geht in diesem Hotel wohl gar nichts!! Da wird man in andreren Hotels in Ägypten nicht so genervt wie hier .
Das Hotel liegt Sprichwörtlich in der PAMPA! Es sind nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten gegeben nur 4 Läden am Strand die ihre Waren zu Wucherpreisen verkaufen. Bars oder Disco's sind nicht vorhanden. Man kann nach Hurghada mit einem Shuttel Bus fahren ( ca. 30 min) der aber leider Tage zuvor schon vool ist. Wenn man dann mit dem Taxi fahren möchte muss man ca. 1 km laufen da, die Taxi's nur vor der Hotelanlage und nicht ins Hotel fahren dürfen.
Animation gibt es nicht wirklich viel. Am Abend KEINE minidisco & auch KEINE großen Show's und auch am Abend gibt es nur jeden Tag die gleiche Musik und einmal die Woche mal eine Zaubershow !. Im Pool schwimmen Froschleichen und die Froscheier.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Bernd |