Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholsam, Urlaub war zu kurz - sage ich selten nach 14 Tagen

Gut, Hotel ist noch im Aufbau, deswegen hatten wir anfangs etwas Probleme zwecks Baulärm - bekamen aber ein anderes Zimmer und wurden auch angemessen entschädigt. Küche sehr gut, Angebot groß und vielfältig. Personal auch sehr nett, manchmal etwas langsam - da gehen die Uhren anders! Strand ist nichts ohne Badeschuhe, aber ich war dort zum ersten Mal schnorcheln - wahnsinn, traumhaft! Finde nur schade, dass kein Steg gebaut wird, so muss das Riff sehr unter den Urlaubern leiden. Anlage fand ich sehr schön, da kein Hotelbunker, sondern ziemlich weitläufig angelegt. Wenn Sie gerne Fisch essen, gehen Sie ins El Mina in Hurghada. Sollten Sie eine Wasserpfeife kaufen, unbedingt auf gut Qualität achten, und daran denken das Wasserpfeifentabak auch beim Zoll als Tabak gewertet wird. Und - die metallenen Teile der Wasserpfeife dürfen nicht ins Handgepäck!

• Hatten eine Juniorsuite, die ich mir größer vorgestellt habe, aber eigentlich ok war. Sauber war es immer, zweimal hatten wir feuchte Bettwäsche. Denke aber, wenn das Hotel fertig ist, gibt es da keine Probleme mehr.

• Gut
  • Alles sauber, 10 Restaurants zur Auswahl, darunter Italienisch, Thailändisch, Orientalisch, viel Fisch, Scampis, leckere Süßspeisen....

• Habe ich oben ja schon erwähnt.

• Ausserhalb des Hotels - Wüste! Aber ein Shuttlebus fährt alle 2 Stunden nach Hurghada, haben wir auch öfters genutzt, und war gut. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, wir fuhren nach Luxor und Kairo. Mich scheute erst die Busfahrt von (einfach) 7 Std. nach Kairo zu den Pyramiden, aber ich war beeindruckt und habe es nicht bereut. Die üblichen Verkaufsveranstaltungens z. B. Papyrus gehören halt dazu. Naja, trotzdem war es schön.

Fitnesscenter habe ich vermisst, Disco war ziemlich leer,( ich denke, weil all-inklusive um 0.00 Uhr endete). Es gab Sportangebote, aber man wurde nicht den ganzen Tag mit damit genervt, von daher für mich sehr angenehm. Es wurden Massagen angeboten, verschiedene sportliche Aktivitäten, ja ok. Strand, naja, wenn man 1 km weiter lief, konnte man ohne Badeschuhe ins Meer, ansonsten sind Badeschuhe Pflicht!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Jasmin