Wir waren im Sommer für eine Woche in diesem Hotel, um zu entspannen und sich zu erholen. Für diese Zwecke ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr ruhig, ohne große Animation, und mit sehr freundlichem Servicepersonal. Allerdings ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber man verbringt ja den Urlaub am Strand und nicht auf dem Zimmer. Für Kinder ist das Hotel allerdings weniger geeignet.
Die Junior Suite war sehr sauber, aber von der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr bequem und die Kissen auch ausreichend gepolstert.
Das Essen war sehr lecker. Man konnte zwischen verschiedenen Restaurants wählen, die unterschiedliche Speisen anboten. Abends konnte man zusätzlich für a la carte Restaurants reservieren, die bei all inclusive inbegriffen waren (spezielle Speisen wie Hummer gegen Aufpreis). Die Kellner waren sehr aufmerksam und man musste nie lange warten. Auch an den Bars war das Service Personal hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Ich danke Ihnen sehr das Sie sich die Zeit nehmen, das Grand Makadi hotel zu bewerten, und teilen Sie Ihre Urlaubs-Erlebnis Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und dass unser hotel genossen haben, der Ausstattung, des services und der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter erfüllt Ihren Urlaub Erwartungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte sind an alle Grand Makadi Team, wir alle arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns. Wir alle freuen uns auf Ihren Besuch und sehen Sie sehr bald wieder. Herzliche Grüße, Gaestebetreuung Anja