Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, jedoch bei zweiter Betrachtung sieht man, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist! Es hat uns aber trotzdem gut gefallen! Für diese Preise, sollte man schon über einiges hinwegsehen!
Sehr große Zimmer. Das Bad war zweigeteilt - Toilette und Bidet extra! Große Terasse! Die Dusche in der Badwanne mit dem Duschvorhang fand ich schon etwas ekelig, habe jedoch den Vorhang nicht benutzt. Bei vorsichtigem Duschen war das gut möglich! Jeden Tag wurde sauber gemacht. Die Reinigungskraft war immer bemüht. Das Zimmer hatte einen kleinen Röhrenfernseher und einen Kühlschrank! Ein Safe war auch vorhanden. Die Betten waren in Ordnung - wir haben gut geschlafen! Auch bei eingeschalteter Klimaanlage.
Man hatte ein Buffet-Restaurant und drei Themenrestsurants (a-la-Carte)! Die Sauberkeit in den Themenrestaurants war sehr gut! Im Buffet-Restaurant etwas schwieriger umzusetzen, da sich auch viele Gäste wie 'Schweine' benehmen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, egal wo wir gegessen haben.
Es war sehr viel Personal vorhanden, von denen die meisten sehr freundlich und zuvorkommend waren! Natürlich haben wir nicht jedem ein Trinkgeld gegeben, dann wäre das ja mehr gewesen, als man für den Urlaub bezahlt hat! Die, die was bekommen haben, waren noch freundlicher - schon fast unheimlich.
Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt! In unmittelbarer Nähe eine kleine Mall! Es lohnt sich aber, in den Pavillons am Hotel zu kaufen. Auswahl und Preise gut! Direkte Lage am Meer! Direkter Zugang ins Korallenriff!
Haben wir nicht genutzt, jedoch wurde ab und zu was angeboten. Die Animation war ein wenig dürftig - hat uns aber nicht gestört, so konnten wir unseren Urlaub genießen. Die Poolanlage war groß, bedarf aber jedoch einer Reparatur, da an vielen Stellen sich die Fliesen lösten bzw. schon gar nicht mehr da waren! Am Strand nervten die Anbieter von Friseur, Massage usw. ein wenig! Aber man würde sie auch schnell wieder los. Die Liegen sowie die Auflagen müssten alle mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen herzlichen dank für das nette Lob,das uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser service zu Ihrer Zufiedenheit waren. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment