Manu (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
erholsamer Urlaub zum Abschalten

Gut

Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen speziellen Charme. Die Bauart des Hauses und die Zimmer sind so gelegen, dass man sich ungestört fühlt. Einige Abstriche muss man beim Zimmerservice machen, der je nach Mitarbeiter schwankte. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.

• Bad, Toilette, Flur, Zimmer und Terasse/ Balkon (riesengroß) Ein großes Doppelbett, TV, Sitzgelegenheit, Klimaanlage Meerblick, aber mit Palmen davor

• phantastisch, sehr freundlich und höflich

• einige waren nicht so ambitioniert wie andere und das hing wohl eher vom Trinkgeld ab...

• Gut
  • Wir fuhren ca. 30 Minuten zum Hotel. Die Ausflugsziele waren teilweise sehr weit entfernt.

Die Bereitstellung eines Balles zum Beachvolleyball war tagelang ein Problem, sodass sich die Spieler selbst einen Ball besorgten. Der beauftragte Animateur wusste nicht, wo ein Ball zu bekommen ist und die Rezeption schob es auf die Animateure. Später stellte sich heraus, dass ein Ball in der Strandbar liegt:-( Insgesamt waren viele Angebote vorhanden, die auch angenommen wurden. Die Animateure bemühten sich um Teilnehmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Manu

Sehr geehrte Manu, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten . Wir schätzen jedes konstruktives Feedback, und bedanken uns noch mal herzlich für Ihren Bericht und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management