Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir haben einen sehr erholsamen und relaxten Urlaub im Grand Makadi verbracht. Wunderschöne und weitläufige Anlage am Roten Meer!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und mit Balkon. Platz hatten wir mehr als genug. Das Bett war angenehm groß. Lediglich die Badewanne war nicht mehr ganz "frisch", den Vorhang habe ich aber einfach beiseite geschoben. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, es wird viel ausgebessert - aber es war nicht wirklich etwas tragisches dabei. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut.

• Beim Hauptrestaurant würde ich mir ein bisschen mehr Abwechslung wünschen (zB nur Mittags/Abendbuffett tauschen). Das Frühstück war lecker. Allerdings macht der "Eier-Brat-Koch" deutliche Unterschiede, ob er jemanden mag oder nicht.. und uns war nicht bewusst, was wir wohl falsch gemacht hatten. Es gibt noch verschiedene Restaurants die man nach Vorreservierung nutzen kann. (Teilweise sind Speisen gegen einen Aufpreis).

• Wir waren schon etliche Male in Ägypten und kennen die Trinkgeld-Thematik. In diesem Hotel aber sehr gewöhnungsbedürftig. Teilweise ohne Trinkgeld gar kein Service oder keinen mehr, wenn er wohl nicht zufrieden war, aber auch wieder ganz toller Service ohne Trinkgeld (und dann gibt man ja wohl wieder lieber welches).

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert zirka 30 Minuten. Die Anlage ist weitläufig (rundherum sind noch Schwesternhotels) und wunderschön angelegt mit einem riesigem Pool und einem tollen Hausriff (über Steg erreichbar).

Wir waren zum relaxen in Ägypten. Wir wollten uns erholen, schnorcheln und Seele baumen lassen. Abends gab es teilweise ein Unterhaltungsprogramm. Tagsüber haben wir auch immer wieder jemdanden aus dem Animationsteam gesehen - waren aber sehr dezent, was uns entgegen gekommen ist.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Ich danke Ihnen sehr das Sie sich die zeit nehmen, das Grand Makadi zu bewerten, und teilen sie Ihre urlaubs-erlebnis. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass sie hatten einen 'Erholsamer Urlaub' Sie genossen Ihren aufenthalt bei uns und dass unser hotel, der ausstattung, des services und der gastfreundschaft unserer mitarbeiter erfüllt Ihren urlaub erwartungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen worte an alle von Grand Makadi Team, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen aufenthalt bei uns. Wir alle freuen uns auf Ihren besuch und sehen Sie sehr bald wieder. Herzliche Grüße, Anja Guest Relations