Erholung pur. Sehr schöne Anlage und tolle Poollandschaft. Toller Service. Ein Vermoutstropfen für uns war, dass wir tagsüber auf Grund der Regeländerung nicht mehr die ganze Anlage nutzen können. Das war gerade bei 3 oder 4 Wochen Aufenthalt ziemlich langweilig, am Abend nur im GM auf der Terrasse zu sitzen oder in die Mahara Lounge zu laufen. Alles andere wäre nur mit Zuzahlung möglich gewesen.
Wir waren mit unserer Juniorsuite zufrieden, hatten nie Probleme. Der Roomboy hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Es war immer sehr sauber und wir hatten auch jeden Tag frische Handtücher.
Naja, 3 bzw. 4 Wochen im Lagoon zu frühstücken, ist nicht gerade abwechslungsreich. Das Mittag- und Abendessen könnte dort auch besser sein. Am Mittag gibt es Gott sei Dank die Möglichkeit, am Strand kleine Gerichte, wie Sandwiches oder Burger zu bekommen, die sehr lecker schmecken. Auch im Leonardo gibt es mittags leckere Gerichte - selbst dort nur die Vorspeisen sind ausreichend. Unsere Lieblingsrestaurants am Abend im GM waren der Libanese und das karibische Restaurant.
Der Service war - wie immer - sehr gut. Insbesondere unsere Gästebetreuerin Anja möchten wir hier lobend erwähnen, zumal es immer wieder unangenehme Zeitgenossen gibt, die kein gutes Haar an ihr lassen. Wir können das nicht nachvollziehen! An alle anderen Mitarbeiter, die wir teilweise schon seit Jahren kennen, wieder ein großes Lob! Hier ist jeder sehr freundlich und gibt sein Bestes.
Die Lage ist einfach traumhaft. Wer Ruhe und Palmen liebt, ist hier genau richtig.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser team ist sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir werde Ihre Bewertung an unseren Management weiterleiten das Grand Makaditeam freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Guestebetreuung Anja