Hotel ist sehr angenehm, von Anreise bis Abreise hat alles perfekt funktioniert. Im Hotel gibt es Wlan, also Laptop mitnehmen, denn email kostet nix, Telefon ist sündhaft teuer. Und wer auf Latte Macchiato und frisch gepresssten O-Saft steht, der sollte gleich am Anfang an der Rezeption für 25€ pro Person und Woche ein rotes Bändchen kaufen, dann ist das auch AI
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war immer sauber. Klar könnte ich jetzt auch meckern über die Badewanne oder den Duschvorhang, aber ich sehe das nicht so eng, wenn ich es will wie zu Hause, dann muß ich zu Hause bleiben!
Essen ist täglich wechselnd, und egal was es gab, es war immer sehr gut. Gegrillt wird täglich auf Holzkohle, war wirklich gut.
Service ist echt gut, wenn mal großer Andrang ist, dauert halt der Cappucino ein paar Minuten länger, aber man ist schließlich im Urlaub.
In der Bucht liegt das Hotel ganz am linken Rand Richtung Hurghada. Dadurch ist es vom Rest etwas abgelegen, daneben gibt es das Grand Palace, dann eine Baustelle, dann erst kommen weitere Hotels. Uns hat das aber wirklich gut gefallen, da kein nerviges Animationsprogramm von nebenan herüberschallt. Laufen kann man aber am Strand entlang total leicht zu den anderen Hotels.
Unterhaltung und Pool kann ich nicht bewerten, da wir nur am Strand waren. Die Korallenriffe sind echt sehenswert, nur schade, dass das Hotel keinen Steg über die Korallen im knietiefen Wasser gebaut hat, so trampeln alle darüber.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Daniela |