Manuela & Philipp (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung und Verwöhnung pur

garnd makkadi Lädt zum Erholen ein und ist ein Kleinen Paradis hatte Kein Problem mit Handy, haben auch die Busmöglichkeit die vom Hotel angeboten wurde nach Hurgada Stadt benutzt auch der Ausflug zum Glasboot war super organisiert und der Reiseleiter sprach wieder Deutsch.. Auch der Transfair zum Flughafen trotzt Kriesenzeit war organisiert ... es drangen Keine Informationen durch keine Zeitungen, keine Zeitschriften, und internet haben wir nicht benutzt.

• Familienzimmer waren immer sauber aufgeräumt und geputzt angetroffen . Badetücher sind ganz und sauber.Beim Personal waren alle freundlich und sprechen Deutsch hatten immer ;"ein guten tag wie geht es ihnen auf den Lippen ...

• Reichhaltiges Angebot und für das Frühstück und Beim Buffet am Abend hat Immer etwas Gefunden sehr reichhaltig vom Satlaten , Gemüse und beilagen

• Waren fragen wurde immer geholfen und freundlich Auskunft das haben wir" in der Lagune eingenommen haben da hat es uns dort besser gefallenhat vom Chef her und dem Personal her (die auswahl und die dessert waren sensationell) auch im kleinere Strandrestaurants Seestern war der Servic ausgezeichnet und immer zu einem spass aufgelegt

• Die Anlage sehr gepflegt und Pflanzen reichhaltig mit ein paar schritten zum Strand....Das Hotel kann und werde ich gerne weiterempfehlen und wenn möglich wieder buchen.... Das Meer noch ein wenig frisch aber man konnte baden mit Schuhen empfehlenswert wenn nicht gerade Eppe war....

• Gut

Wurde auch angeboten von Bocca, Dart, Voleyball, die Poolanlage war sauber und nicht so chlorhaltig lädt zum baden ein in verschiedenen höhen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2011