- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war komfortabel und sauber, die Zimmer gemütlich, gut ausgestattet und jeden Tag schön aufgeräumt. Das Gelände war äußerst hübsch gestaltet. Der Pool wurde jede Nacht gereinigt und das Wasser war angenehm warm und von guter Qualität. Der Badestrand ist direkt hinter dem Pool gelegen. Es war immer sauber, und auch Liegen und Sonnenschirme waren mehr als genügend vorhanden. Strandtücher wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt und jeden Abend vom Personal ausgetauscht. Im Wasser durften Badeschuhe auf keinen Fall fehlen, dafür wurde man durch den Steg ins tiefere Wasser, das wunderschöne Korallenriff direkt vorm Hotel und der damit verbundene Anblick beim Schnorcheln mehr als entschädigt. Dies war auch definitiv das Highlight unseres Urlaubs :-) Das Personal sprach durchgehend Englisch und zum größten Teil auch gebrochenes bis sehr gutes Deutsch. Der Service war immer zuvorkommend und freundlich. Durch die zum Glück fehlende Animation am Tag konnten wir uns in aller Ruhe entspannen. Alles in allem war es ein Urlaub an den man sich gerne erinnert. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Vor allem um die fantastische Unterwasserwelt direkt am Hotelstrand wieder erleben zu dürfen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Das Riff ist ein Traum fuer jeden Schorchler. Unser Team freut sich schon auf Ihren naechsten Urlaub im Grand Makadi. Liebe Gruesse Manager Gaestebetreuung